主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌图片 > 玉山县副县长到文成镇视察指导秀美乡村建设工作

玉山县副县长到文成镇视察指导秀美乡村建设工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-09 16:47 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 1月4日上午,玉山县副县长杨宏才到文成镇山边村姜家秀美乡村建设点视察指导秀美乡村建设工作。文成镇党委书记张翼鹏,党委副书记、镇长许良清等人陪同。

杨宏才边走边看,听取了张翼鹏书记所作的工作汇报,详细了解了姜家秀美乡村建设点的布局规划、基础设施建设、项目开展进度等基本情况。当杨宏才走到建设点内的来料加工厂附近,他首先问起的是“会不会产生噪音”、“是否会影响群众生活”、“带动了多少贫困户就业”。他指出,建设和谐秀美乡村,必须依托于产业的支撑,这是带动一个村庄发展的内在动力,带动农民就业创业,增加农民实际收入,才能给农民带来实实在在的幸福感。

杨宏才在视察过程中强调秀美乡村建设是一项十分重要的工作,从中央到省市都极为重视。他要求,一定要紧扣时间节点,严格按照上级要求,抓紧实施秀美乡村建设的各项工作。要继续加快推进秀美乡村建设,在规定的时间节点内,完成各个阶段的工作任务,让项目早落地、早建成,切实做好秀美乡村建设工作。


来源:中国网