主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌图片 > 江西浮梁县瑶里站举行全球“绿鞋行动”系列活动

江西浮梁县瑶里站举行全球“绿鞋行动”系列活动

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-09 16:47 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 1月6日,江西浮梁县瑶里游客中心广场上彩旗招展,1800名参赛者相聚在这里,共同参加全球江西瑶里“绿鞋行动”暨“迎省运会”系列活动。

江西省体育局局长晏驹滕,景德镇市政府副市长熊皓出席活动并为绿鞋行动徒步鸣枪起航;浮梁县委书记罗建国在启动仪式上致辞。县领导邱晨阳、魏伟、盛璟晶、董军发、余士良、郑伟秀等及市体育局、县教体局负责人参加活动。

清华大学社会科学学院新经济与新产业研究中心课题主任、国内生态体育课题研究组长、生态体育健身暨山地户外联盟秘书长张凯昭,市体育局长余立新,浮梁县政府县长邱晨阳,县委常委、高岭瑶里风景区管委会主任盛璟晶共同启动了全球“绿鞋行动”(江西·瑶里站)水晶球。

罗建国首先代表浮梁县四套班子,向本次活动的举行表示最热烈的祝贺,并向出席今天活动的各位领导、各位来宾,以及一直以来关心支持浮梁发展的各界朋友致以最诚挚的欢迎和衷心的感谢!罗建国指出,全球“绿鞋行动”,坚持以生态健行、绿色启蒙为宗旨,倡导低碳环保绿色主题,是一项集群众性、融合性、专业性为一体的徒步盛会,吸引了千千万万的徒步爱好者,在中国乃至世界上都有很大的影响力。全球“绿鞋行动”,这次来到我们浮梁、来到瑶里,这既是对我们浮梁的信任,更是对我们的鞭策和鼓励!我们将用心用情用力做好各项服务工作,把“世界瓷都之源、中国名茶之乡”,风景秀丽的青山绿水奉献给各位来宾。衷心希望大家在活动中尽情享受、收获快乐、永远健康,让这次浮梁瑶里之行成为终生难忘的美好记忆!

随后,罗建国、盛璟晶、董军发、余士良、郑伟秀等和徒步参赛者一同参加活动,罗建国、余士良还完成16公里旅游观光线路徒步。


来源:中国网