主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌财经 > 万年县盘活土地资源保障经济发展需求

万年县盘活土地资源保障经济发展需求

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-10 13:32 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 万年县国土资源局多措并举,主动作为,积极争取用地指标地,盘活土地资源,较好地保障了全县经济快速发展的用地需求。

2017年,该局采取“人随卷走、步步紧盯、跟踪催办”的工作方法,加大用地指标报批力度,积极向上争取省预留用地指标750亩,用于赣东北物流中心丰龙物流园、珍珠贡米产业园和棚户区改造项目用地,保障了县域经济发展用地需求。

目前,该县为了加快基础设施建设,积极响应我省加快滨湖四县发展的战略,该县将建设万年至鹰潭北一级公路、国道G353东西外环道路项目、大源至裴梅旅游公路、万年至鄱阳南快速通道,该县国土局迅速组织用地指标用地报批材料,1900亩指标已经省国土厅批复使用省预留建设用地计划指标。

与此同时,该县国土资源局积极争取省政府、省国土厅对该县在政策上的支持,同意该县增减挂钩节余指标在省域范围内流转使用,实现了较好地土地收益。(张新涛)


来源:中国网