主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌财经 > 德兴市银城街道党员遇事管事 解决问题促和谐

德兴市银城街道党员遇事管事 解决问题促和谐

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-10 13:32 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 1月5日上午,德兴市银城街道幸福社区接到居民反映,家住幸福家园的一位住户在楼道养狗,严重影响了其他居民的正常生活及出行,向物业反映无果,希望能得到社区的协调帮助。

社区党员干部立即上户调查此事。通过沟通协调,此住户意识到自己行为破坏了楼道环境,给其他居民的生活产生了不良影响,对此感到抱歉,并表示会尽快妥善处理好养狗问题。

随后,党员干部与小区物业取得联系,希望物业能够利用保安的执法优势加强监管力度,防止此类事件再次发生,并及时清理好楼道卫生。

通过社区党员的耐心沟通,此事得到圆满解决。自实行“党员首管”以来,银城街道各社区党员干部为居民解决了不少难事,获得了居民的好评与信任,党员和群众的联系也越来越密切。(吴欣凌)


来源:中国网