主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌消防 > 江西玉山县消防大队举办文艺文化进军营活动

江西玉山县消防大队举办文艺文化进军营活动

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-10 13:32 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 为进一步丰富警营文化生活,促进军民感情, 1月7日下午,由玉山县文化馆、玉山县图书馆、玉山县曲协和玉山县金话筒艺术培训学校携手来到玉山大队与官兵共同举办了一场“红色文艺轻骑兵”文化进军营活动。

据了解,活动于下午14点正式开始,情景快板《争做文明好少年》拉开了活动的帷幕;随后,童话剧《老鼠嫁女》、朗诵《颂妈妈》、相声《谦虚论》、吉他弹唱《姑娘》、小品《梦想》、情景剧片段《戊戌变法之前》等精彩节目相继登场;消防官兵积极参与互动,准备了军歌合唱、队列展示和装备演示三个节目,其中合唱《强军战歌》节目将活动气氛带上高潮,博得了参加活动全体人员的热烈掌声。活动在朗诵《中华少年》中落下帷幕。整个活动的开展组织有序、节目丰富,进一步促进了军民鱼水情深入民心。

此次活动,不仅营造了浓厚的“军民一家亲、鱼水不分离”军民关系,缓解了官兵执勤备战压力,还进一步提升了玉山大队警营文化建设水平,拉近了部队与地方的距离,展现了的良好警民共建关系。(陈锴)


来源:中国网