风行电视举行营销资源推介会 发布2018年战略方向

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-11 16:37:53  责任编辑:楚丹


  中国网科技1月11日讯 (记者 单征宇)近日,在风行2018年营销资源推介会上,风行一众高管对外发布公司2018年在OTT电视(互联网电视)领域的战略方向。

  风行CEO周灿表示:“未来风行将在品牌方面实现升级,将成为是一家提供给用户高品质娱乐服务,并打造以家庭为中心,依托高品质终端产品实现全屏幕、全场景覆盖的OTT电视内容服务商。”

  谈及市场营销布局方面,周灿介绍称,今年风行将通过风行网、风行电视、风行UI及合作品牌等全平台触达高品质的用户,同时风行美盏短视频营销平台为广告主提供内容营销服务,为品牌整合营销注入更多价值。

  风行营销中心总经理雷蕴则从“客厅经济”的角度阐述风行今年战略方向。雷蕴称,风行OTT营销有三个基本点,分别是“从屏到心”、“洞察”以及“智能”。目前,风行电视是京东3C板块中惟一收获100%好评的电视,因此未来风行营销策略将基于上述三个基本点不便。

  风行副总裁凌可花则表示:“随着营销不断的升级,现代营销已经不再是单方面把广告强制推给用户,更重要的是走进用户的心里,而情绪则是最直接的表现形式。”


来源:中国网科技