主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌消防 > 丰城市副市长听取调研消防工作汇报

丰城市副市长听取调研消防工作汇报

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-11 16:37 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 1月8日上午,丰城市副市长公安局长曾文明专题听取了近期消防工作汇报,并作出了重要指示。大队长涂红强就近期全国火灾发生情况、2017年度大队全年工作开展情况、今冬明春灾防控工作开展情况等专项工作,逐一向曾副市长做了详细汇报,同时剖析了当前全市消防工作存在的问题,并就下一阶段做好全市冬防工作提出了意见和建议。

听取汇报后,曾文明对大队长涂红强关于近期的各项工作部署给予了高度肯定,就做好下一阶段工作,曾副市长提出三点要求:一是做好集中排查。在冬春火灾防控时期,要有计划、有步骤地开展好消防检查行动,强化火灾隐患排查整治,坚决做到隐患整改不到位不罢休、整改不彻底不放手,全力确保该市火灾形势持续稳定;二是做好消防宣传。消防大队必须加大火灾预防力度和消防宣传力度,切实提高全民消防安全意识和素质,提升社会整体火灾防控能力;三是做好执勤备战。全体官兵要力戒浮躁,求真务实,认真做好执勤备战工作。要强化调研演练,完善方案预案,真正做到“情况清、底数明、心中有数”。

最后,涂红强大队长代表大队对曾文明副市长对消防事业的高度重视长期以来对消防工作和部队建设的关心表示衷心感谢,并表示大队全体官兵将严格按照曾副市长的要求,进一步理清思路,带好队伍,团结拼搏,积极进取,迎难而上,扎实工作,为丰城市经济社会发展保驾护航,为全市人民营造一个平安、祥和的消防安全环境。(聂娅迪)


来源:中国网