主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 文化品牌 > 上饶供电公司总经理赖永萍同志当选市人大常委会委员

上饶供电公司总经理赖永萍同志当选市人大常委会委员

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-11 16:37 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 1月9日下午,经过全体代表的努力,上饶市第四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在市艺术中心胜利闭幕。大会应到代表485名,实到代表471名,合乎法定人数。大会表决通过了总监票人、监票人名单,以无记名的投票方式进行选举,上饶公司总经理赖永萍同志在会上当选成为上饶市人大常委会委员。

新当选的市人民政府市长谢来发在会上作了政府工作报告,并在报告中明确提出2018年将“切实做好重大电力项目建设,继续推进上饶发电厂项目,加快实施园北、白云220千伏输变电工程,建成紫阳110千伏输变电工程,确保上信500千伏线路建成投运”、“开工建设信江两岸灯光秀及夜游项目”、“推动城乡水电路气网等基础设施互联”、“原则上每个县(市、区)建设1个生活垃圾焚烧发电厂”、“重视发展清洁能源、积极推进‘电能替代’”等工作。

会后,在雄壮国歌奏唱后,新任市长谢来发带领各常委委员宣誓就职。(李角向)


来源:中国网