主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 文化品牌 > 德兴市河长办到万村乡考核年度河长制体系建立工作

德兴市河长办到万村乡考核年度河长制体系建立工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-11 16:37 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 1月9日,德兴市河长办主任笪中明带队来到万村乡考核2017年度河长制体系建立工作,乡党委委员、组织员丁乾保,乡水利办陪同。

考核组主要通过现场查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解万村乡在河长制工作方案的出台、组织体系与责任落实情况、相关制度与考核验收办法、工作督察与“一河一策”推进实施情况等全面推行河长制工作开展情况。

考核组对万村乡全面推行河长制工作给予高度肯定,同时要求:在今后的工作中坚持问题导向,补齐工作短板,同时谋划2018年度河长制工作再上新台阶提供坚实基础。(郑天)


来源:中国网