主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌交通 > 玉山县委常委、统战部长主持召开交通安全现场会

玉山县委常委、统战部长主持召开交通安全现场会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-11 16:37 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 新年伊始,为切实加强全县道路交通安全管理工作,预防和杜绝重特大道路交通事故发生,确保人民群众平安出行和生命财产安全,1月9日,玉山县召开交通安全现场推进会,县委常委、统战部长罗飞主持,县公安局交警大队、交通运输局、公路分局、城乡规划局、城市管理局、建设局等相关单位负责人参加。

与会人员先后来到秀峰路与203省道交汇口、新320国道与203省道交汇口、清林路与320国道线交汇口等经常发生交通事故的交通安全隐患路段(口),听取了县公安局党委副书记、交警大队长吴赞关于上述几个路口近一年来的交通事故情况、交警大队前期排查情况和初步解决方案,与会人员在现场进行了分析讨论研判。

罗飞强调,每年年初特别是即将到来的春运、春节期间是道路交通事故的多发期,各部门、各单位要认真做好安全隐患的排查和整治,进一步加强管控,加强协调配合,把工作做实、做细、做深,让全县人民过一个平安年、顺畅年。

罗飞要求,各单位要根据推进会的安排,协助交管部门做好安全隐患点、段的整改工作。交管部门要开展有针对性的路面动态管控工作,对道路交汇口、事故多发地的道路安全隐患都要认真排查、整治。交通安全与千家万户的生命财产安全息息相关,各单位要结合自身的职能分工和工作实际,履行好责任,真正参与到交通管理中来,当好参谋助手,推动工作的开展,为人民的生命财产安全保驾护航。(颜喜胜)


来源:中国网