创新中国——科学家经济学家年会即将在京隆重召开

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-12 12:48:00  责任编辑:雷卫腾

党的十九大为我国今后的发展描绘了宏伟蓝图,少年强则中国强;实现强国梦、强军梦,和中华民族的伟大复兴,需要青少年有健康的体魄,因此关爱青少年成长是社会各界义不容辞的责任。

青岛国华眼镜科技有限责任公司,自主研发多项国家专利,开发多项降度数眼镜系列产品,彻底打破了近视眼不可治论,填补了多项国际空白。国华理疗镜系列产品,既能提升裸眼视力,又能降低度数的眼镜,适用于6—45岁,近视度数1800度以内近视、远视、散光、斜视、弱视的青少年及长期近距离工作者。国华理疗镜系列产品不打针,不吃药,不占用专门时间,无副作用,无潜在性后危险。在看书、写字、看电脑、智能手机日常戴眼镜中防止近视。越爱学习的学生效果越好。度数越戴越小,视力越来越好,为青少年视力健康提供了有力的产品,为儿童青少年预防近视提供了实用可靠的产品。

国华眼镜公司的拳头产品国华降度镜,被誉为能够改善人类生活质量,促进社会进步的伟大发明,也是当前预防矫正近视无可替代的最佳功能眼镜。

国华始终以“为亿万青少年视力康复而努力奋斗”为企业使命!

“中国梦、中华魂、国华降度镜-中国眼镜科技品牌影响力高峰论坛”将是国华的辉煌荣誉!

来源:中国网