主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌教育 > 景德镇消防支队开展警容风纪检查和队列训练

景德镇消防支队开展警容风纪检查和队列训练

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-12 15:48 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 为全面加强部队正规化管理,强化官兵的责任意识、条令意识和纪律观念,以严明的警容和良好的精神风貌迎接总队年度考评。1月8日,景德镇消防支队组织机关全体干部开展警容风纪检查和队列训练。支队在家党委成员率先垂范,以身作则,带头参加检查和训练,确保了活动的开展。

警容风纪检查中,检查人员严格按照警容风纪要求,以条令条例和《武警部队07式服装着装规定》为依据,重点查纠官兵着装不规范、警容不严谨、违规佩戴首饰等违反条令条例的问题。通过检查,支队机关干部着装规范、警容严整,全部符合警容风纪规定要求。

随后,张胜国副支队长组织全体干部进行了单个军人动作队列训练。训练中,全体同志以端正的姿态、严谨的警容、昂扬的斗志和崭新的精神面貌全身心的投入到队列训练当中,严格按照训练要求,一丝不苟地完成每一项训练科目,充分展现着军人雷厉风行、令行禁止的作风和服从命令、听从指挥的优良传统。

通过此次警容风纪检查和队列训练,培养了机关干部树立良好的军人形象、雷厉风行、令行禁止的优良作风,强化了作风纪律意识,进一步提高了部队的整体精神风貌和官兵过硬的军事素质。(刘萍)


来源:中国网