主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌教育 > 余干县消防大队开展电动车火灾警示宣传

余干县消防大队开展电动车火灾警示宣传

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-12 15:48 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 为进一步提高辖区群众消防安全意识,有效预防和遏制电动车火灾事故的发生,1月11日,余干县消防大队宣传人员深入辖区各类场所广泛张贴电动车火灾警示宣传海报。

该大队组织宣传人员深入到社区,小区及各类公共场所,在公示栏、出入口、楼梯口等显眼位置广泛张贴电动车火灾警示宣传海报,让辖区的居民在潜移默化中认识消防安全基本常识并熟练掌握,在提高居民日常中的火灾防范能力的同时,努力实现不发生因电动车充电不当引发火灾事故。通过此次张贴海报活动,让辖区居民能够更直接地掌握消防安全知识,提高防火意识。

通过张贴电动车火灾警示宣传海报,不仅为辖区营造了浓厚的消防宣传氛围,还使广大群众在无形中受到消防安全教育、学到消防安全知识,真正起到提高群众消防意识。下一步,大队将结合官方微信平台、短信提示、LED电子等媒介,开展多角度消防宣传工作,持续加强辖区电动车火灾防范专项治理工作,深入开展电动车消防宣传,确保电动车火灾事故零发生。(何涛)  


来源:中国网