主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 法制品牌 > 万年县破获一起盗窃摩托车案

万年县破获一起盗窃摩托车案

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-12 17:17 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 年关将至,为切实保护人民群众财产安全,打击犯罪分子的嚣张气焰,万年县公安局加大对城区范围的巡逻力度,及时抓获两名涉嫌盗窃摩托车的嫌疑人。

1月8日,该局巡特警大队民警杨博寿带领队员进行巡逻,当巡逻至天上人间金玉宾馆门口时,发现一辆踏板摩托车停放在该宾馆门口,并且钥匙口有改装痕迹,民警敏锐的感觉到这辆车有可能是赃车,于是调取该宾馆监控进行调查,发现一年轻男子停车并已入住该宾馆,民警立即对该男子进行盘查,面对人赃并获的现场,该男子陈某交代了伙同陈某某一同盗窃该摩托车的犯罪事实。

民警立即的赶往陈某某家中将其抓获,随后一同移交给刑警大队做进一步的处理。(蔡毅  史熟豪)


来源:中国网