主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 文化品牌 > 德兴市张村乡党委书记陪同客商考察中草药种植地选址

德兴市张村乡党委书记陪同客商考察中草药种植地选址

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-12 17:17 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 1月9日下午,德兴市张村乡党委书记曾德基陪同客商到我乡笪家庄村就中草药种植基地选址进行考察。张村司法所所长潘宝华陪同。

曾德基和客商一行对中草药种植基地拟选址地的土壤、气候、生态环境等条件进行了实地考察,在考察过程中,客商表示,希望和我乡结合考察实际,进一步深入交流、形成共识,推动中草药种植示范点的建设,实现双方合作共赢。

曾德基表示,推广中草药种植既能充分利用土地资源,推动我乡农业产业转型升级,提高农业附加值,同时又能解决农村剩余劳动力就业问题,增加村民经济收入,是一件有利于经济社会发展的好事,我乡将努力把中草药种植发展成为张村的一个特色产业,为经济发展注入新活力。(姚娜娜)


来源:中国网