主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 文化品牌 > 德兴市委常委到张村乡调度光伏扶贫电站项目

德兴市委常委到张村乡调度光伏扶贫电站项目

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-12 17:17 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 1月9日,德兴市委常委吴拥军到张村乡调度光伏扶贫电站项目建设进展工作。张村乡党委书记曾德基、综治办专职副主任龚长城及张村国土所负责人陪同。

吴拥军一行来到南岸村,实地了解了光伏扶贫电站项目规划、工程建设进度、并网准备等情况。吴拥军强调,光伏扶贫电站项目是一项重要的民生工程,也是我市脱贫攻坚的重要举措,村“两委”要与项目用地涉及的村民协调好,做好与施工方的沟通,提供良好的施工环境;施工单位要增加作业力量,科学组织施工,加快建设进度;乡党委、政府要高度重视光伏扶贫项目,明确目标、落实责任,加强调度,督促进度,力争项目在春节前建成并网发电。

 据了解,光伏扶贫电站项目是德兴市脱贫攻坚行动中一项重要的扶贫举措,南岸村光伏扶贫电站项目总投资100万余元,占地面积21亩,由德兴投资有限公司投资建设,项目建成投产并收回成本后,所产生收益将用于帮助南岸村发展壮大集体经济和用于南岸村扶贫工作,给当地带来持续稳定的集体经济收入,加快当地脱贫攻坚步伐。(石伟鹏)


来源:中国网