主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌财经 > 德兴市政协领导深入“银十线”项目现场督查

德兴市政协领导深入“银十线”项目现场督查

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-12 17:17 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 1月10日,德兴市政协副主席王君儒深入“银十线”项目建设一线进行督查指导工作,银城街道党工委副书记、办事处主任程建平,党工委委员、副主任徐军及“银十线”项目相关负责人等陪同督查。

王君儒沿途认真查看施工现场,详细询问工程进度,仔细了解工程质量,对施工过程中存在的问题进行了现场指导。

通过实地查看,王君儒对当前项目进度表示了充分肯定,对加班加点奋战在一线的劳动者给予赞扬。并提出,银城街道要倒排工期、再接再厉,在确保工程建设质量和安全施工的前提下,按期完成建设任务。(吴欣凌)


来源:中国网