主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌图片 > 信州区召开2018年治超工作推进会

信州区召开2018年治超工作推进会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-12 17:17 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 1月10日下午,2018年信州区治超工作推进会在区政府五楼会议室召开。区政府副区长牟玉华出席会议并讲话,区政府办副主任杜凯、上饶市交警支队直属一大队、区交通运输局、区公路分局、区运管所主要负责人及分管领导、各镇(街道)分管领导以及治超一线执法人员参加会议。

   会议传达学习了交通运输部公安部《关于治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作的实施意见》、《江西省货物运输车辆超限超载治理办法》文件精神,听取了区运管所关于源头治超工作、区公路分局关于联合治超工作2017年开展情况和2018年工作计划建议的汇报。

牟玉华在讲话中指出,信州区联合治超工作在全体执法人员的共同努力下,超限超载现象得到有效遏制,全区治超工作取得了显著成效。

牟玉华强调,与会单位和全体治超工作人员务必要认真学习、深刻领会当前治超工作政策文件精神,进一步统一认识,明确任务,确保全区治超工作平稳顺利推进,取得实效。

针对如何做好新时期的治超工作,牟玉华要求,一是坚定治超信心,加大执法力度,扎实工作,不断开创治超工作新局面;二是认清当前形势任务,继续坚持24小时不间断执法,保持治超工作高压严管态势,真正让非法超限超载车辆无处可逃、无缝可钻;三是把握关键环节,力求工作实效。认清当前正处于治超矛盾凸显期、治超理念调整形成期、治超新政策落实关键期的形势,继续做好治超工作;四是坚持联合治超,强化建立长效机制。治超工作任重道远,要加大工作力度,加大治超资金投入与经费保障力度,进一步加强源头治超,强化治超宣传,提升治超科技水平,进一步建立健全治超工作长效机制,实行治超常态化,促进全区治超工作再上新台阶。(蒋玉霞)


来源:中国网