主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌财经 > 德兴市河长办验收评估小组深入香屯街道验收考评

德兴市河长办验收评估小组深入香屯街道验收考评

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-12 17:17 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 1月10日下午,德兴市河长办考核组一行深入香屯街道进行2017年度河长制工作考评,街道党工委委员、人武部长梅水泉及水利站工作人员等陪同。

考评组通过查阅台账、听取汇报等方式,对照《德兴市2017年度“河长制”工作考核细则》进行认真、严谨、细致的考核,并重点询问河道管理、非法采砂控制、企业排污限制等工作,街道党工委委员、人武部长梅水泉进行详细的解答,并对街道2017年相关工作开展情况及2018年的工作打算进行了汇报。在对街道河长制工作进行了全面的考查评估后,验收评估小组对街道动员“老娘舅”共同参与的创意性宣传方式,严格落实监督考核措施,按要求及时开展督导检查及巡河工作落实,发现问题要督办处理,及时整改并做好相应记录等工作给予了高度肯定,同时也结合当前河长制工作形势对街道今后更好地落实好河长制工作提出了宝贵的意见与建议。

下步,街道将以此次验收考评为契机,进一步加大宣传和工作落实力度,切实按照验收评估小组的指导意见进行改进,坚决做好河长制各项工作。(董晓梅)


来源:中国网