彩生活与达尔文达成战略合作

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-15 17:28:38  责任编辑:楚丹

  近日,彩生活服务集团与达尔文国际酒店物业管理有限公司达成战略合作,双方将采用平台和技术输出的模式,帮助传统物业管理企业深化变革,孵化优秀社区服务进入高端项目领域,共建智慧社区生态圈。同时,这一合作昭示着彩生活正式布局北京市场,奠定了华北区市场业务的基础。而达尔文也在全面打通更多产业链方向上,形成更完整的社区服务体系。

  据悉,彩生活是“中国社区服务运营第一股”,成立于2002年6月18日,总部设立于深圳。目前,彩生活集物业服务、楼宇智能、社区服务为一体的科技型、综合型社区服务企业。截至2017年底,彩生活平台服务面积近10亿平方米,平台服务社区数量近5000个,覆盖全国214个城市。

  达尔文国际酒店物业是澳大利亚达尔文酒店管理集团来华设立的国际品牌管理公司,集项目策划、咨询、前期物业管理、后期物业服务、高端会所、餐饮娱乐、房地产经纪等多元化业务于一身。目前,业务范围已覆盖全国多省市地区,管理面积达1000万平米,管理资产总值近千亿元人民币。

  值得一提的是,此次合作的同时,彩生活服务集团牵头,中国慈善联合会、中国社会工作联合会、中国商业文化研究会、中国社区发展协会、深圳市慈善会、百度公益基金会等共同联合启动“社区生态建设联盟”,为社区良性有序发展,为共建社区居民的美好生活助力,致力于推动社区发展的生态建设。


来源:经济参考报