东方百林集团随遇品牌再添黄山酒店

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-22 17:13:36  责任编辑:楚丹

近日关于东北雪乡宰客,当地农民欺行霸市欺压游客的新闻不断爆出,为国内旅游服务业再添新丑。与之截然相反的是,东方百林集团旗下随遇品牌,作为中国最大休闲旅游度假村运营商,不断推出各种利好,在负面不断的旅游行业中如同一股清流般默默为旅游爱好者提供最好的服务。

东方百林集团于2017年强势入住旅游产业,旗下随遇品牌坐落于黄山的旅游业资产,继中国大家风范的徽派谭家大院度假村之后,再添一位重量级成员随遇·北斗精品度假酒店,这意味着仅黄山地区一地,随遇品牌旗下就已建成集度假娱乐,旅游综合业态于一体的成熟大型旅游休闲度假产业链,在黄山地区,旅游爱好者在随遇品牌覆盖范围内,就足以享受便捷、优质、民俗文化特征显著的综合型旅游服务。

随遇 ·黄山北斗酒店距黄山景区北门9公里。其中建设有别墅、接待楼及辅助设施楼各一栋,分布在艺术园区自然景观内,黄山北斗酒店签约国际、国内知名设计公司,充分利用古建资源,树立、强化“徽州文化旅游”新概念,融合、贯穿黄山旅游、徽州文化体验、生态养生、文化研学等旅游板块和国际时尚元素,结合园区浓厚的艺术氛围,共同构成一片以徽州地方特色为主体,深度融入文化艺术元素的高品位度假胜地。

(北斗酒店)

黄山北斗酒店拥有各种规格的舒适客房117套,各具特色的餐饮包房6间,容纳140人的会议室1个,酒店集住宿、餐饮、会议、文化交流及各种娱乐功能与一体,为尊贵的宾客提供全方位的优质服务。

黄山北斗酒店与黄山景区对面相望,整体建筑以经典徽派建筑风格为基调,内部陈设多以中国冰雪画创始人——于志学老先生的作品和部分藏品为主,配以庄重典雅的装饰风格,渲染出酒店浓厚的文化艺术氛围,结合园区整体自然风貌,使得宾客情不自禁的融入到黄山风景之中。

北斗酒店与谭家大院相较而言,更注重于为黄山旅游爱好者提供便捷和高品质的酒店住宿、地方特色餐饮服务,让旅游爱好者在黄山之行中享受到高级别的食宿和优质体验,谭家大院则倾向于为旅游爱好者提供民俗文化和区域历史类特色服务,东方百林集团旗下随遇品牌在打造独具中国特色的旅游服务上,可谓别出心裁,面面俱到,不难想象在随遇品牌覆盖下的中国其他地域旅游产业也会出现与黄山地区同样的格局。

(安徽黄山)

东方百林集团随遇品牌目前已对甘肃、黄山、察尔湖、连云港、洛阳、蒙自、郴州、邯郸、泰宁、六盘水等地进行产业规划和布局。2018年6月随遇品牌旗下的10家随遇休闲度假村将正式面对全球旅游爱好者开放,进入试营业阶段。同时,随遇品牌度假村建设规划于2018年底完成40家度假村建设和运营,2020年正式进入百家度假村全面开放的产业规模。现阶段,随遇品牌面对全球发起了10元游遍中国的旅游爱好者征集活动,广大旅游爱好者可通过特别通道进行报名预约,这种打破常规的模式和价格,旅游产业的肃清和行业规则重建都有着重大的意义。

东方百林集团旗下随遇品牌在保持自身产业发展的基础上,致力于休闲度假行业的消费升级,通过全国覆盖的高端休闲度假中心,搭建养老、休闲、旅游一体化的集成终端,促进休闲领域及衍生产业链的融合,努力往新型的旅游产业格局转型,在重点城市、旅游景区等投资,提供产业升级,产业链整合等服务。向世界推广民间文化、民俗资源,新型、有中国文化底蕴的建筑旅游文化特色的旅游模式。打造全国知名的高端休闲度假连锁品牌。

(随遇品牌)

随着随遇品牌产业规划的不断完成,所有热爱中国旅游的爱好者们,将不再受到雪乡之苦,美丽的旅游资源也不会再被刁民抹黑,在随遇品牌覆盖的范围内,旅游爱好者们都能满怀期待的去到中国每一个角落,又满载喜悦和收获的完成每一次旅程!随遇会让让旅行变得美好,让中国旅游业变得美好,让中国每一处美景都能展示出它们原有的美丽。

来源:消费日报网