蓝汛集团荣获2017“中国时间”年度经济新闻盘点创新优秀奖

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-02-08 17:08:43  责任编辑:楚丹

由中国经济网、中科院预测科学研究中心共同举办的2017“中国时间”年度经济新闻盘点暨颁奖典礼近日在北京举行,蓝汛集团凭借在互联网的创新实践及新闻传播喜获2017“中国时间”年度经济新闻盘点创新优秀奖。

2017“中国时间”年度经济新闻盘点通过网友投票和专家评选,生成年度新闻十大榜单及“就业贡献奖”、“增长贡献奖”、“创新贡献奖”、“扶贫贡献奖”、“增长优秀奖”、“创新优秀奖”等十大奖项。其中获奖的互联网企业还有掌阅科技股份有限公司、华为技术有限公司、360公司、深圳市大疆创新科技有限公司、科大讯飞股份有限公司、百度股份有限公司等。中国经济网总裁王旭东、中科院预测科学研究中心副主任杨翠红分别表示:此次获奖企业为代表的一大批优秀企业在增投入、稳增长中贡献了力量,在增研发、促创新中做出了表率,是现代化经济体系建设发展的原动力,是社会创新发展研究的实践来源。

蓝汛自1998年在国内创新探索CDN服务至今,已经逐步从单一的CDN服务商升级为互联网整体解决方案提供商。每一次新的尝试和探索,都在第一时间将国际成熟的互联网商业模式和应用经验带到中国。

随着全球互联网的快速发展,互联网应用场景正从弱交互转变为强交互,用户对互联网的实时性、稳定性、扩展性、安全性有更高的要求。蓝汛集团的目标就是从独立服务提供者升级为具有高效融合能力的服务集成者,构建蓝汛“DC+IX+CDN”的三层服务架构,以支撑高效的融合服务能力。此外,蓝汛集团还将通过IX网络与云生态上下游的合作伙伴互联,高速对接其资源和服务,构建高效、可靠、安全的互联网络。

新的一年,从互联网基础设施构建、产品板块搭建到业务模式的升级,蓝汛集团正积极拥抱变化,构建全新架构,为改变互联网贡献力量。

编辑:李观金 来源:中国网

来源:中国网