红云红河:全力以赴开启中支新时代元年

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-03-06 12:06:40  责任编辑:楚丹

 1月26日,云南中烟中支烟首发会在昆明举行,会议提出云南中烟要将中支烟作为战略性品类,快速布局,抢占先机的市场策略。云南中烟党组成员、副总经理、红塔集团党委书记、董事长王勇、云南中烟营销中心总经理马宗泽、云南省烟草专卖局(公司)销售管理处处长赵强、昆明市烟草专卖局(公司)副经理郭宏、集团副总裁李恒、王家寿、纪委书记罗建华及红塔集团工会主席朱雄伟出席了首发仪式。

首发仪式上,云烟(中支大重九)、玉溪(中支华叶)、钓鱼台(中支)、玉溪(中支和谐)、云烟(中支金腰带)及玉溪(中支阿诗玛)等六款新品正式发布,标志着“云产卷烟”品牌升级创新踏上新征程。郭宏表示中支烟将逐渐成为继细支烟、爆珠烟、短支烟之后又一个引起市场关注的细分品类。

李恒在致辞中感谢社会各界对云烟新品的关注。他表示本次新品首发,是云南中烟改革发展的又一重大举措,是云产卷烟品牌升级创新的标志性事件。红云红河集团将以消费需求为核心,以“守正出奇”为方略,积极投身中式卷烟2.0的时代浪潮,围绕品类构建,加强品系建设,聚焦重点价位,梳理优化产品线,以“云烟中支新时代”向“中国制造,中国标准”致敬!

在本次首发仪式上,除了新推出的六款新品外,红云红河集团还展示了去年推出的云烟(小熊猫家园)和即将在今年下半年推出的云烟(中支印象烟庄)新品。在“云烟”品牌创牌60周年的关键时刻。红云红河将再次出发,共同踏上“云烟”品牌发展的新征程,致力于开创“云烟”中支新时代。

紧扣集团工作主线,红云红河陆续开展“开启云烟中支新时代元年”系列活动。走进集团办公大楼,迎面而来的是正在举办的“新时代新征程”开启2018云烟中支新时代元年迎新活动,其中2018年即将上市的六款中支新品吸睛无数。职工通过集团微信企业号参与“点亮2018”活动,即刻在活动现场大屏点亮如意画面,为集团加油鼓劲,以此强化职工对市场的敏感度和对品牌的关注度。

2月6日,红云红河集团媒体座谈会召开,围绕集团提出的“开启云烟中支新时代元年”目标,资深媒体人及记者在红云红河集团济济一堂,为品牌宣传推广出谋划策。集团副总裁李恒出席会议并讲话。会议由宣传策划部部长江波主持。座谈会上集团工作人员推介了近期推出的新品——云烟(中支大重九)、云烟(中支金腰带)、钓鱼台(中支)、云烟(小熊猫家园)及云烟(蓝印象烟庄),经典传承的文化内涵、独具匠心的产品设计以及激动人心的“云烟中支新时代元年”概念,均给与会媒体嘉宾留下了深刻印象。

展现新气象、踏上新征程、开启新时代。红云红河上下齐心、团结内外力量为云烟中支新时代元年助力。一场中支盛宴即将来袭,2018年若你还不知道中支烟,那一定是你的打开方式不对。

来源:大众财经网