上海虞商联谊会获“2017年度十佳商会”

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-03-07 15:42:00  责任编辑:楚丹

近日,2017世界浙商上海论坛暨上海市浙江商会年会在上海中心大厦成功举办。会上,上海虞商联谊会荣获“十佳商会”称号,上海虞商联谊会会长、舜杰建设(集团)有限公司董事长李寿祥代表联谊会上台领奖。

上海虞商联谊会自2012年成立以来,广大虞商勇立浦江潮头、情系虞山舜水,发扬上虞精神、积极创新创业,关注家乡发展、实现社会价值,在各自的领域取得了骄人的成绩。虞商联谊会以奉献社会为主题,积极鼓励虞商回归家乡、反哺桑梓;以交流活动为依托,加强会员间的团结协作,增强凝聚力;以服务会员为宗旨,深化服务理念,优化会员结构;以管理机制为抓手,完善内部管理架构,为沪虞两地经济社会发展作出了积极贡献。此次荣誉的获得,既是对联谊会工作的肯定,也推动了联谊会持续发展更上一层楼。

来源:浙江新闻客户端