宝庆商会、东谷云商联合举办新春联谊会

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-03-07 15:42:00  责任编辑:中国品牌

3月3日,郴州市宝庆商会和湖南东谷云商集团联合举办了“汇聚共赢·创新超越”2018年新春联谊会。

舞蹈《冲出亚马逊》。

歌曲《撸起袖子加油干》。

(记者朱丽萍通讯员易胜清)3月3日,由郴州市宝庆商会和湖南东谷云商集团联合举办的“汇聚共赢·创新超越”2018年新春联谊会在郴州电视台1号演播厅举行。来自郴州市直各部门领导、东谷云商股东代表、郴州市宝庆商会副会长以上领导、各异地商、协会会长、合作伙伴、供应商代表、入园企业代表以及全体员工家属逾500人参加。

作为郴州市首家异地商会,宝庆商会成立十年来,集聚在郴州创业图强的宝庆商人近6万人,为促进邵阳、娄底、郴州三市的商品、资金、技术、物资和先进经营理念的交流,为三市经济发展和社会进步做出了积极贡献。

湖南东谷云商集团系宝庆商会会员企业之一,2017年实现白银新零售销售额1.98亿元,同比增长486%;实现利润799万元,同比增长551%;创造税收149万元,同比增长139%;完成工商代办集群注册企业106家;完成新产品开发840款;与全国200多家供应厂商建立了供需合作和代工生产关系;三大品牌(步步高、茜茜公主、一两银)访客总数205万人,总浏览量1100万次,售后处理客户满意率为96%。

新思想领航新时代,新目标开启新三年。四周岁的湖南东谷云商集团已开启新三年发展计划,力争用三年时间完成所有的项目基础设施建设,引进入园企业300家,提供就业岗位5000个,创造税收过亿元;完成股份制改造,力争2020年前在主板上市,并实现产值超50亿元的目标。

联谊会现场,诙谐幽默的三句半《夸夸咱公司》,歌曲《水墨丹青一世情》《我是宝古佬》,舞蹈《冲出亚马逊》,情景剧《共同的家·共同的爱》等节目精彩纷呈,内容既体现了党工团、商会及东谷的多元文化,更凸显了团结合作、凝心聚力的精神,赢得了观众阵阵掌声。联谊会在全体演职员和集团创始股东共同演唱的《撸起袖子加油干》中落下帷幕。

来源:红网