养元饮品六个核桃喝出健康美味 凤凰罐满足消费者多场景饮用需求

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-03-08 11:47:51  责任编辑:楚丹

如今市面上各种饮品种类繁多,每年有新的品牌诞生,也有品牌消亡。在这个竞争激烈的市场,养元饮品已进驻二十年,稳扎稳打成为了植物蛋白饮料行业的领头者。

从1997年创立至今,养元饮品保持了二十年如一日的专注,秉承“专注核桃饮品”的发展战略,全新致力于技术、品质、品牌和市场的升级,打造了知名度响亮的民族品牌。

将边缘饮品推向主流

此前,核桃乳饮料属于风味型边缘饮料品类,市场较为狭窄。养元饮品在2005年推出了全新的核桃乳品牌——六个核桃。借助这一创新品牌,养元饮品成功将核桃乳饮料变身成为了“南北通喝、全国同饮”的主流饮料品类。


养元饮品自成立来,就专注于提供优质的健脑核桃饮品,持续专注核桃饮品的研发、培育与推广。养元饮品六个核桃能成功走向主流市场,与品牌定位、品牌营销和推广等都密不可分。

以“经常用脑,多喝六个核桃”的品牌定位,养元饮品六个核桃多次冠名现象级的益智类节目,比如《最强大脑》、《好好学吧》、《今晚80后脱口秀》等,让更多消费者记住了六个核桃,产生了品牌强联想。在打入市场前,养元饮品六个核桃还有一个需要解决的重要问题——口感。核桃味儿涩、难砸、营养不容易吸收,六个核桃通过采用养元饮品独创的【5·3·28】核桃饮品生产工艺,成功解决了这一问题,让这一饮品拥有了安全、美味、营养的内在品质。

产品内在的优秀加上外在品牌的精准推广,养元饮品成功打造了六个核桃这一代表性的产品,也将核桃乳饮品真正推向了主流市场。

凤凰罐加速品牌升级

多年来,六个核桃六个核桃凭借着蓝白色为基调的罐体包装,在消费者群体中具有非常高的品牌辨识度。2018年养元饮品六个核桃为进一步推动品牌升级,加速品牌形象优化,推出了全新包装的六个核桃“凤凰罐”。

凤凰自古以来,就是中国文化中的祥瑞之物。作为中西文化共有的文化图腾,凤凰也深受时尚界的宠爱,在设计中经常可以看到这一元素。养元饮品六个核桃此次将凤凰这一具有文化底蕴和时尚气质的元素融入到包装设计当中,进一步提升了品牌的档次,符合其品牌升级战略。

聚焦于“吉祥”、“美满”、“团圆”、“安康”四大主题场景的养元饮品,在新品上市的同时,还推出了主题为“凤凰飞来六六大顺”的广告片。仅仅15秒的广告片中,养元饮品六个核桃已经将美好祝福送到了千家万户,并把自己品牌对美好生活的希冀融入其中。此次养元饮品六个核桃的品牌形象升级,不仅是对“顺”文化的延伸,也为养元饮品六个核桃多场景饮用打开了局面。

饮品市场的竞争,已经日趋白热化。养元饮品六个核桃能够二十年发展愈来愈稳,持续领跑,正是其在产品内在和消费者心理的把握上,达到了更好的契合。

来源:中国网