烟台市河北企业家商会成立庆典成功举办

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-03-12 16:56:43  责任编辑:楚丹


  活动现场


  活动现场

  活动现场

(记者 孙宗顺)10日,烟台市河北企业家商会成立庆典暨爱心基金揭牌仪式在烟台国际会展中心举办,来自各行业的嘉宾600余人参加庆典活动。

活动现场,举行烟台市河北企业家商会授牌仪式,并为商会理事以上和会员代表及企业家俱乐部、法律顾问单位授牌。烟台市河北企业家商会爱心基金正式启动,向市慈善总会捐赠现金10万元,该基金将用于河北籍在烟困难职工和社会困难人士的救助。

烟台市河北企业家商会成立于2018年2月6日,由山东省河北商会烟台分会和原烟台河北企业发展协会延续而来,由多位在烟河北籍知名企业家发起设立,共有会员企业183家,涉及商贸流通、房地产、五金机电、建材、化工、农业、广告、电子、IT等20多个行业。

自古燕赵重侠义,京畿之地多豪杰,来到孔孟之乡、礼义之邦,烟台市河北企业家商会将为建设发展烟台这个第二故乡不遗余力,弘扬冀商精神,推动烟冀两地合作、交流、发展;关心会员,教育会员,树立河北人在烟台的良好形象和信誉。

会前,烟台市河北企业家商会发挥桥梁纽带作用,对接烟台和河北部分地市工商联,烟台市工商联与石家庄、唐山、秦皇岛、承德、邯郸、邢台、廊坊、沧州八地市工商联签订友好商会。烟台市河北企业家舜和俱乐部日前揭牌,烟台市河北企业家与山东舜和酒店管理集团签订战略合作协议,努力打造烟台商盟的平台,企业家沟通合作的窗口,为冀鲁两地的经贸合作做出贡献。


来源:胶东在线