主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌财经 > 石城县获批国家烟草行业水源工程援建项目

石城县获批国家烟草行业水源工程援建项目

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-03-27 09:57 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 日前,在北京召开的烟草行业水源工程援建项工评审会上,石城县七机排水库初步设计报告顺利通过中国烟草总公司评审,获批烟草援建资金7987.90万元,工程预计2018年上半年择日开工建设。

会上,评审专家对石城县委托赣州市水利电力勘测设计研究院编制的设计报告进行了审查,经过专家审核表决,该方案正式通过国家烟草总公司评审。据了解,拟建七机排水库项目位于石城县横江镇齐贤村七机排小组,水库总库容296万立方米,是一座以灌溉为主,兼有供水的小(1)型水库,设计灌溉面积1.0026万亩,其中受益烟田面积0.594万亩,同时可解决3.95万人的生活用水需求。

据了解,该工程的建设为扶贫解困提供支撑,为农业产业化发展提供水源保证,为横江的防汛提供保障,为水生态保护与修复提供活力。

石城县人民政府副县长李正鹏参加项目评审会。(赖玮炜谢小诠)


来源:中国网