锤子发布坚果3:外观神似小米MIX 售价1299元起

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-04-10 15:44:16  责任编辑:楚丹

  中国网科技4月10日讯 锤子科技昨日发布坚果3,新机搭载高通骁龙625处理器及双摄像头,售价1299元起。

  外观方面,坚果3配备一块18:9屏比5.99英寸屏幕,屏占比为81%。机身正面采用隐藏式听筒、隐藏式光线传感器及超声波距离传感器,Home键及摄像头被并排放置于“下巴”处。工艺上,新机采用金属中框+双面玻璃结构。机身厚度约为7.16mm。

  拍照方面,坚果3后置1300万像素黑白+彩色双摄像头,前置摄像头为800万像素,F/2.2光圈,支持人像背景虚化。同时为优化自拍体验锤子新增了“倒转自拍”的功能。

  配置方面,搭载高通骁龙625处理器,配备4000mAh大电池,支持18W快充。其他方面,坚果3搭载Smartisan OS 4.X版本,具备智选算法、快捷自拍等功能。

  售价方面,坚果3拥有碳黑色、酒红色和浅金色三种配色,4+32GB版本售价1299元,4GB+64GB版本售价1599元。

  值得注意的是,锤子CEO罗永浩称,锤子将于5月15日发布“颠覆性的系统和产品”。


来源:中国网科技