主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌图片 > 石城县卫计系统举办“庆五一·迎五四”拔河比赛

石城县卫计系统举办“庆五一·迎五四”拔河比赛

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-02 11:50 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 为热烈庆祝“五一”国际劳动节,迎接“五四”青年节,丰富全县卫计系统广大干部职工的文体生活,4月28日,石城县卫计系统举行“庆五一·迎五四”拔河比赛,比赛采取分片区组队方式,来自全系统的12个代表队共200余名职工参加了比赛。

虽然天气下着雨,但大家的热情并没有减退。比赛中双方拉拉队、队友的助威声此起彼伏,参赛队员们更是全神贯注,蹬腿、拉绳……把全身的力气都用上,毫不示弱,力争胜利。比赛赛场高潮迭起,气氛热烈,充分展示了全县卫计系统广大职工拼搏进取、积极向上、团结一致的精神面貌。经过激烈角逐,上水片区队、县人民医院队分别获得第一名和第二名。

此次比赛丰富了广大职工的精神文化生活,培养了健康向上的生活情趣,营造了全民健康运动氛围,进一步巩固了全国健康促进县创建成果。(赖健健)


来源:中国网