主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 要闻播报 > 新干县沂江乡微信小平台发挥工作微力

新干县沂江乡微信小平台发挥工作微力

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-04 10:48 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 新干县沂江乡党委、政府充分依托乡政府微信群等新媒体,部署工作、传达文件、收集动态、发布通知,并通过微信“位置”功能督查人员在岗在位情况,为工作扎实开展、有序推进发挥了力量。

为了让微信成为助推工作的高效载体,多次倡导乡村干部与时俱进,掌握和运用新媒体、高科技以提高工作效率,号召乡班子成员、机关干部、各站所工作人员、行政村支部书记带头学习和使用微信,传播和弘扬正能量。

目前,乡政府微信群成员多达100余人,对下辖的7个行政村全覆盖,发布和交流内容涵盖脱贫攻坚、民政、劳保、农综、水务、计生、党风廉政等多项惠农政策和便民服务,每天通过群发布工作信息已成为新常态。(吴桂生)


来源:中国网