主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌旅游 > 江西石城县开展第六届旅游文化节启动浪漫国际情歌会

江西石城县开展第六届旅游文化节启动浪漫国际情歌会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-07 10:57 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 5月6日上午,江西石城县开展第六届旅游文化节第二届赣江源节国际情歌会启动仪式,CCTV-3《星光大道》冠军巡回演出主持人潘琦主持,赣州市旅发委副主任黄志云、市旅游投资集团工会主席唐莉娟、石城县副县长廖丽萍、赣江源石城商会、石城籍乡贤等近百人应邀出席本次活动,来自中国网、大江网、网易、赣南日报、客家新闻网等媒体一同见证了这一重要盛事。

石城县人民政府副县长廖丽萍致辞

央视《星光大道》冠军巡回演出主持人潘琦主持

可爱的小朋友们精彩的表演

启动仪式在石城县大畲古戏台举行,一个个精彩的表演将活动现场一度推向高潮,来自全国各地的游客纷纷拿起摄影设备记录着精彩瞬间。

据了解,此次国际情歌会为周赛制,每场从众多选手中海选出20名歌霸进入复赛,周度冠军将直接进入复赛,进入复赛的选手有望进击总冠军,更有可能推荐上CCTV-3《星光大道》。本次的情歌赛更是设置了多个奖项,十万大奖等你来拿。即日起不管你是唱功不凡的“麦霸”,还是热衷民谣的文艺“小清新”,还是弹唱跳俱佳的“多面手”,或者是听歌无数的“中华曲库”,只要你爱唱歌,江西石城国际浪漫情歌会等你来!(中国网盛世平曾萃权报道)


来源:中国网