主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌旅游 > 信州区朝阳镇召开“上饶野生动物园”项目征迁工作推进会

信州区朝阳镇召开“上饶野生动物园”项目征迁工作推进会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-08 15:22 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 5月7日上午,信州区朝阳镇党委书记李志坚主持召开上饶野生动物世界旅游综合体项目征迁工作推进会,镇党委副书记、镇长毛强,镇五个征迁工作组全体成员及中潭村、下潭居、溪边村党支部书记共计20余人参加会议。

会上,李志坚对征迁工作组前期快速准确地入户完成调查摸底给予充分肯定,他指出,要提高站位,充分认识“野生动物园”项目建设的重要意义。对“当务之急”和下步工作,李志坚强调“三个明确”:一、明确职责,“军令状”已下就要职责清晰,分工明确,参与项目的同志要积极对接,责任到人,如征迁方案、资金落实、安置地选址、养殖场征迁等等,要做到人人身上有任务,个个肩上有责任,确保形成工作合力。二、明确任务,“冲锋”在即就要细化工作举措,要紧盯时间节点,克服困难,倒排工期,以表格化、清单化明确项目目标任务,确保按照既定节点,有序推进房屋征迁、砖瓦窑整治、养猪场拆除、迁坟选址等工作,同时要做好全面厘清底数、找准突破口等“预热”准备,“冲锋号”吹响时便要以务实的工作作风,强有力的工作措施,全力以赴快速、高效地推进征迁工作。三、明确纪律,一是要遵守保密纪律,要统一上户,统一口径,任何决策部署都要经过会议研究讨论,任何干部不得私下给“承诺”;二是要遵守工作纪律,要吃透政策方案,把一线工作法做到位,组长负总责勇于担当,组员要敢于分忧,甘于吃苦,不能懈怠,坚持合力攻坚,力争超前完成;三是要遵守廉洁纪律,要坚持公开、公平、公正,坚持政策底线和阳光操作,一把尺子量到底,一碗水端平,在征迁过程中干部要自律,杜绝从中谋私利,收好处,使征迁工作在阳光下进行。

毛强在会上传达了区委副书记、区长胡心田对项目征迁工作的指示精神,并梳理出当前几件“要事”,以“轻重缓急”标准进行调度部署,全力加快征迁工作。(江兴)


来源:中国网