主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌旅游 > 德兴市张村乡积极推进界田桥南村秀美乡村建设规划设计工作

德兴市张村乡积极推进界田桥南村秀美乡村建设规划设计工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-10 11:58 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 5月9日,秀美乡村规划设计公司到张村乡对接界田桥南村建设点二期设计工作,乡党委书记曾德基、新村办负责人、界田村负责人共同参与座谈研讨。

曾德基听取了界田桥南二期建设总体设计方案,察看了规划设计图,并要求要高起点规划好秀美乡村建设,因地制宜,突出桥南孝信文化内涵,围绕果蔬绿色打造富有地方特色的秀美乡村,所在村在规划设计出台后,要严格按规划进行开发建设,有序发展。

当天下午,乡长余斌与人大主席周新华、规划设计公司负责人、新村办负责人、界田村负责人一起,到界田桥南村实地察看,并对桥南新农村建设的规划设计进行现场研究讨论。余斌强调,新农村建设的规划务必要结合桥南当地地理和资源文化特色优势,充分体现桥南的风土人情和特色,规划要接地气,符合当地实际,要具备可操作性和可长远发展性。(华雯娜)


来源:中国网