主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌财经 > 余干农商银行联合康山乡举办首届乡村运动会

余干农商银行联合康山乡举办首届乡村运动会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-10 17:25 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 为实施全民健身国家战略,坚定走精准扶贫之路,5月6日上午,由余干农商银行党委、康山乡党委联合主办,康山乡府前村委会、余干农商银行第五支部承办的“促进和谐稳定引领社会风尚”为主题的首届乡村运动会在美丽的鄱阳湖畔-康山乡府前村胜利举行。

余干县副县长刘振华同志做开幕前讲话

据悉,此次联合运动会项目分为歌舞、拔河、象棋、篮球表演赛四个比赛项目,参赛选手均来自康山乡府前村村民和余干农商银行扶贫工作队员及第一、第五党支部全体党员。

该运动会得到了府前村民们广泛参与,活动当天锣鼓齐鸣一片热闹非凡的景象,村民们与农商银行职工本着“友谊第一、比赛第二”的运动精神,在欢声笑语中结下了珍贵的友谊。(洪海张政扬)


来源:中国网