主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 法制品牌 > 德兴市万村乡召开扫黑除恶专项斗争部署推进会

德兴市万村乡召开扫黑除恶专项斗争部署推进会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-15 10:50 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 为持续推进全乡扫黑除恶专项斗争,5月14日上午,德兴市万村乡组织召开扫黑除恶专项斗争部署推进会。在家班子成员、全乡干部职工、各村(社区)书记、主任、第一书记、部分乡直单位负责人共计60余人参加了会议,乡党委副书记刘国清主持会议,市610办主任程文琛到会指导。

会上,乡党委书记俞刚代表万村乡党委、政府作表态发言,要求全乡干部:一是要强化思想认识,提高政治站位。二是要切实履行职能,确保打击效果。三是要加强协调配合,形成打击合力。

随后,治安派出所、瓦源村书记、村民代表等依次发言。

市610办主任程文琛传达了市有关文件精神,并就如何做好扫黑除恶专项斗争强调:各有关部门要各司其职,齐抓共管,形成工作合力,强化打击力度;要强化政治担当,落实工作责任,切实增强紧迫感和使命感,坚定开展扫黑除恶专项斗争的决心和意志,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战、持久战。(郑天)


来源:中国网