心灯点亮联盟,公益中国,和谐宁波,母亲节孝道行

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-15 17:17:36  责任编辑:楚丹

核心提示:下午1.30宁波市海曙区广安怡养院里面热闹非凡,身穿爱心公益服饰的爱心天使们,早早就来到了院里忙碌准备着,大家不迟辛苦,共同只有一个心愿,为敬老院里面的爸爸妈妈带来爱的呵护“爱无止境……”母亲节:

——广告·推广

心灯点亮联盟孝道行组委会走进宁波海曙区广安怡养院

2018年5月13号

下午1.30宁波市海曙区广安怡养院里面热闹非凡,身穿爱心公益服饰的爱心天使们,早早就来到了院里忙碌准备着,大家不迟辛苦,共同只有一个心愿,为敬老院里面的爸爸妈妈带来爱的呵护“爱无止境……”母亲节:

心灯点亮联盟公益组织的“敬老爱老”公益行在团队领导梁斌警官,陈智勇团长的带领下有序安排中进行。

梁斌警官是宁波市公安局的一名优秀爱心叔叔,为了贫困山区的孩子们送去诸多温暖及关怀,所以孩子们都亲切的称他为梁斌叔叔,多次受到市政府的表扬,还光荣的前往北京接受颁奖证书。

参加本次爱心公益人员有上百人次。

本次活动主要由心灯点亮联盟孝道行组委会会长,中国老龄事业发展基金会华英援助基金外联部副部长,宁波邓山理心灯点亮联盟志愿者支队长,中华演艺义工协会浙江分会长,北京心灯点亮世纪文化传媒有限公司董事长,心灯点亮宁波寄卖行董事长陈洪波!

召集宁波市爱心警官梁叔叔帮您上学团队,宁波市苍水红日艺术团,宁波馨动力爱心演艺团等全体老师共同携手,为老人们送上了一台大型的爱心公益演出,更为中国的公益事业而努力。

50多名爱心队员和志愿者兵分二路,分别前往敬老院楼上,演出礼堂和行动不放便的老人房间里面,看望和慰问那里的老人们。

“同时,外地还有一些没有到场的爱心公益单位及个人,也为本次活动的老人们,带来了水果及礼物略表一份心意,同时陈洪波会长又为宁波爱心天使警察梁斌叔叔帮您上学团当场捐赠1000元助学金。

向没有到场的爱心好朋友们致与最崇高的敬意。

这些人分别是:

新希望亿人计划集团沈伟英女士

中华演艺义工协会主席刘慧先生

天皇星福建制造实业有限公司刘彩霞及朋友们

深圳黄春英女士

中国高级形象设计师张同玲女士

吉林通化市爱心天使姐姐周

美君女士

深圳心灯点亮联盟孝道行爱心天使林坚女士

宁波爱心天使姐姐南宫若琪女士

心灯点亮联盟北京孟庆玲女士

河南分会长李秋月女士

通化爱心青年武艺先生

心灯点亮联盟孝道行南宁黄诗云女士

心灯点亮联盟孝道行爱心天使赵淼琪老师等等人士为老人们带来的问候,人间有爱,和谐中国。

心灯点亮联盟孝道行组委会发起在北京,现在传递到宁波这块和谐之城,只为了感恩宁波这块土地上的养育十六年之恩,据了解他们一直在敬老爱老的公益路上砥砺前行。

他们做公益以有五年多了,分会以分布多个城市,所行之处,爱心永恒。

大到灾区鲁甸地震,天津爆炸案,江苏龙卷风,各地养老院,中央电视台都为其团队记载着足迹。

走进养老院进行免费的服务,他们为老人演唱,泡脚、洗脚、修脚、推拿、理疗服务,等大小活动不下五十余场,参加感染人数上万人,满是虔诚的爱心和诚意让公益组织者很受感动……

敬老院里面老人多数流泪挽留,欢迎团队下次在来,特别是陈洪波会长的现场面对老人的三跪拜,真是感人肺腑,老人泣眼朦胧。

“这次活动又得到新队员、云管家在线健康俱乐部的大力配合,为老人奉献健康理疗检查等。

记者看到,一位优秀的女主持人老师还带着一个小志愿者才十个月的儿子前来做公益主持人的身影。不断的出现在活动现场,小志愿者得以传承。希望孩子长大后能够通过公益实践,懂得公益的含义,将来更好的发挥公益力量,为国家为社会做出贡献,做好接班人。”副院长陈路还笑着说,爱心是无私的,志愿者们对不认识的老人像对待亲人一样去照顾,很好的诠释了孝道孝亲的含义,让敬老爱老不是一句空洞的口号。

还有的志愿者老师,一边陪老人聊天一边现场为老人们剪头发。老人们非常珍惜这样热热闹闹的场面,他们渴望这样的活动经常举办。看到老人渴求的目光,陈洪波会长表示,心灯点亮联盟孝道行公益是一个从事社会工作的公益组织,以后一定会经常过来看望他们,陪他们聊天排解老人的寂寞。

“每年母亲节父亲节,都会为65岁以上的老人免费理发,我们里的理发师也都很有爱心,非常愿意参加这样的公益活动,为社会奉献爱心。”陈会长告诉记者,愿大家点滴的爱心付出,带动更多的朋友加入到社会公益的队伍中来,来传递敬老爱老的中华传统美德,把爱来传递的更远……

“我们的活动就是想实实在在的把最本真的爱来传递,我们队员在做公益的同时,也应该让爱回归家庭,把孝道行公益行动坚持下去,让中华传统美德更好的传递下去……”爱应该是天伦之乐最美的奉献。

活动一直持续到四点多钟,两个多小时,演员们的精心排练,专业的演出,让老人们开心不以,特别苍水红日艺术团的陈智勇团长自编自演的小品,回心转意用宁波方言表达孝敬老人,更接地气,一首为了谁唱的更加洪亮,随他一起同行的老师们还有我们的女声独唱《甜蜜蜜》〈陈小萍〉

男声独唱《在那挑花盛开的地方》(陈韬玉)

旗袍秀《黄鹤楼》〈孙敏等

女声独唱《祝福祖国》

<翁乐萍〉

男女二重唱《为了谁》

(陈智勇、孙敏〉

同时参加本次敬老爱老的还有宁波馨动力爱心演艺团,孙晓敏(曾用名)海龧区西门街道韵乐美时装队的诸位爱心公益演出老师们。

贺丽君老师的歌伴舞(我们的中国梦)更是精彩生动,2应老师的越剧(山河恋送信)也是展现了实力的雄风,吴云贵老师的男声独唱(感恩)更是让大家掌声不断,:苗舞(苗乡之歌)也换来的无数次的掌声,宁波爱心演艺队黄丽老师等将:舞蹈(今天是你的生日我的中国)做了演出的压轴戏,宁波爱心演艺队梁雅芳等老师在活动的结束雨中送给妈妈爸爸们最好的祝福。宁波馨动力爱心演艺团参加演出老师20多人,志愿者参加人员有杨生娥,金国美,朱建国,朱翠珍,张丽英,史伦朝,陈志英,杨丽霞,吴玉霞,夏中元,李剛新,付亚珠,梁斌,叶宝珠,王美华,周阿毛,张孝杰,周亚萍,薛良尧等诸多老师,在照团队照的时候,大家一口同声说到,爱心公益,敬老爱老是我们中国一直的文明及传承,愿我们大家共同携手,传递爱心永不停,为了和谐中国而奉献余生。

免责声明:新蓝网生活频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表新蓝网生活频道网站立场,新蓝网生活频道不承担任何经济和法律责任。


来源:新蓝网·浙江网络广播电视台