途牛全面拓展目的地服务网络 解决旅游出行三大痛点

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-16 14:30:26  责任编辑:中国品牌

  中国网科技5月16日讯   随着互联网线上人口红利逐渐消退,各家旅游OTA平台进入到比拼服务阶段。记者从2018途牛春季产品发布会上获悉,途牛今年将从多个维度全面拓展目的地服务。

  途牛旅游网CEO于敦德会上指出,通过目的地服务场景推动下,途牛希望以深入和改善服务细节,满足客户消费升级需求为切入点,给消费者提供更加高品质的目的地体验,力图解决目的地服务行业痛点。

  值得注意的是,在这次发布会上,途牛将在未来宣布建设国内自营地接“随往旅业”业务,以此解决消费者出游中订酒店难、行程安排散、导游服务参差不齐等行业痛点。从而在业内建立围绕目的地服务领域的行业优势。

  而为了解决出境旅游消费当中,直飞出发航班点有限这一市场需求“痛点”,途牛方面今年将采用“枢纽联运+干线+目的地服务”模式,通过设计完整的点到点产品方案,使得途牛丰富的目的地产品可以共享枢纽联运资源,提升干线资源效率及产品丰富度,同时为枢纽点目的地带来更多机会。

  据途牛旅游网CTO陈世宏介绍,如今,旅游行业逐渐向深度和体验式旅游趋势靠拢,途牛将搭建的“目的地频道”,可以让游客轻松实现“交通+住宿+当地玩乐”一站式旅游体验,做到旅游产品“边走边订”。


来源:中国网