本周五去武汉,一场医院建设行业“奥林匹克”等您来

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-16 14:30:21  责任编辑:楚丹

一场医院建设行业盛会,

展会与论坛双管齐下;

三会同行预见明日医院。

 5 月 19-21 日“CHCC2018第十九届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会”(简称 CHCC2018)将于2018 年在湖北·武汉国际博览中心隆重召开。

届时,全球医院建设领域的知名专家学者、医院代表、企业代表汇聚,共话行业热点与明日医院建设方向。

“三会”同行,共绘明日医院未来蓝图

CHCC2018将“建设”、“智慧”、“医工”,三维一体,共设70场论坛,覆盖现代医院战略发展、体制创新、经营管理、业务规划、建筑设计等全产业链,纵深挖掘与健康需求和临床发展高度契合的专业内容和学术成果,强调从点状创新到系统应用,倡导系统化创新体系构建。

第十九届全国医院建设大会

第十九届全国医院建设大会紧随“健康中国”发展目标,以“系统创新·聚焦实现——可预期可惠及的明日医院生态体系构建”为主题,通过全球多机构、多领域、多资源的有效联接,全面探索可走向患者的全民健康制度体系,建立能满足医院建设全周期系统应用的集成产业布局。

在内容设计上,本次大会重点关注日渐多样化的健康需求对医院建设、基础设施、服务管理、临床业务等各领域的切实影响和整体推进过程,强调系统化创新体系构建。特别增设贴合临床发展需求的学科空间建设版块和经管内容,邀请国内外行业顶级专家学者和高级管理者4,000余人,通过“第十九届中国国际医院建设、装备及管理展览会”、“智慧医院大会”、“医学工程发展创新大会”、的同期举行,从知识到项目落地,为医院建设领域政、产、学、研、用各方打通一个多元融合、多级共享的全产业链交流合作广阔渠道。

医学工程发展创新大会

医学工程发展创新大会以“创新研发联动创新应用,构建全新医学工程系统”为主题,通过行业多机构、多领域、多资源的有效联接,全面探索现代医学工程发展创新。

从体系创新,到研发与应用创新,再到专科医院、临床科室的建设与管理实践,联结政府、行业协会、科研机构、医院、企业、高校,“医学工程发展创新大会”旨在为行业全面探索医研企协同创新机制。

中国智慧医院大会

智慧医院大会将“未来已来,从数字化医院到智慧医院”作为主题,内容涉及:分级诊疗、健康大数据、医联体、信息化、远程医疗、人工智能、医院管理运维、智慧建筑、网络安全等版块,现场全方位展示先进的医院信息系统、物联网和移动医疗应用、远程医疗系统、人工智能等新技术、新产品及优秀应用解决方案。

64,000 平方米的巨型展厅,400 多家行业供应商共分布于12 个主题展区。70多场结构化专业论坛,全球 500 位行业领导和顶级专家学者,4000 多名高级管理者和行业代表以及 30,000 多名专业观众齐聚武汉,规模可谓医院建设行业“奥林匹克”。展会与论坛结合的形式,全方位满足产品需求,多角度挖掘与临床高度贴合的学科空间建设和经管内容。

周五(5.19)去武汉,一场盛会等您来!

CHCC2017开幕式


来源:时尚数字