碧然德Style设计师系列滤水壶全新上市 让饮水多点style

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-16 15:05:03  责任编辑:楚丹

快节奏的都市生活,让人习惯了朝九晚五、两点一线,你需要从一杯新鲜好水开始,打破常规,跳脱出重复性的日常。来自德国的净水专家碧然德,不仅专注水质优化,更关心不同消费者的饮水需求和生活方式,全新推出碧然德Style设计师系列滤水壶,升级饮水体验,让喝水多点style,乐享高品质有格调的新世代生活。

大师设计彰显新生活美学

碧然德希望滤水壶不仅仅是净水产品,更是人们美好生活的一部分。因此力邀德国知名设计师操刀,以水的纯净和明澈为灵感,颠覆固有形象,打造全新经典。将优质材料、时尚元素与实用功能融为一体,通过极具巧思的设计,结合出款式和功能兼备的家居潮物,斩获2017德国红点设计奖!时尚柔和的外观吸睛力MAX,半透明的漏斗呈现出全新滤芯,多款色彩明快简约,满足不同用户所需,新增硅胶提手,让滤水壶也用出高级感,不再千篇一律。

可视化LDE灯滤芯状态一目了然

将时尚趣味融入迷人造型的碧然德Style设计师系列滤水壶,还深刻洞察用户所需,首度采用全新LED滤芯状态指示灯。用户通过观察指示灯色彩,即可对滤芯使用状态一目了然,绿灯闪烁可正常使用,黄色闪烁代表警示,提醒用户更换滤芯,红灯闪烁意味过滤功能差,需马上更换滤芯。该技术升级化繁为简,全面提升改善了消费者的使用体验,保证用户随时都能享用新鲜过滤水。

全新滤芯+防伪技术每口都是安心好水

每一个碧然德Style设计师系列滤水壶,都配有一个MAXTRA+标准版滤芯。外形更圆润,提拿更方便,强大的净化技术,可有效减少自来水中的氯气、水垢和重金属等,并保留对人体有益的矿物质,精制出碧然德新鲜过滤水。用新鲜过滤水烹制美食,味道更出众,泡制茶饮或咖啡,口感更香醇,更能减少家电水垢,延长使用寿命。此外,为杜绝市场上日益严重的仿冒问题,新增了滤水壶漏斗与滤芯间的防伪插口,使用更放心,每一口都是安心好水。

来源:华夏小康网