长久集团蝉联2018中国汽车经销商集团竞争力第10位

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-16 16:07:47  责任编辑:楚丹

近日,由同济大学经济、管理学院和海略咨询共同编制的2018年度“中国汽车经销商集团TOP200竞争力指数”正式发布,长久集团蝉联“中国汽车经销商集团竞争力指数TOP200”第10位。

2018年“TOP200竞争力指数”以汽车经销商集团竞争力为研究对象,全面覆盖了经销商集团的销售能力、服务能力、管理能力、网络能力以及创新能力。长久集团旗下长久汽车以734.21的竞争力指数蝉联“中国汽车经销商集团竞争力指数TOP200”第10位。从研究范围来看,在“销量TOP200”中,长久集团以173823台乘用车销量位列第9位;凭借289.96亿元营业收入,长久集团在“收入TOP200”中排名第15位;长久集团拥有85家4S网点,在“网点TOP200”中位列第16位。

长久集团的竞争力指数为734.21,而 2018中国汽车经销商集团TOP200综合竞争力指数为608.51,远高于该标准。据悉,今年综合竞争力指数中,综合竞争力高分区(700以上)集团有35家。

中国汽车经销商集团TOP200竞争力指数,凭借真实、全面和客观的数据结构,为我国汽车厂商、汽车经销商集团、行业专家、金融机构、汽车媒体以及消费者提供了极具意义的参考价值和数据支撑。

关于长久集团

长久实业集团有限公司(简称长久集团),创建于1992年,总部位于北京,旗下141家全资、控股分子公司,一家物流 A股上市公司(长久物流)。业务覆盖国内外400余个城市,拥有员工13000人,营业额逾300亿元。

长久集团致力于构建全球化、资本化的汽车价值链整合运营平台,为汽车价值链各环节提供专业服务,历经25年耕耘,业务覆盖汽车物流(股票代码:603569)、汽车销售与服务、汽车金融、汽车改装、汽配电商、汽车俱乐部、汽车旅游、汽车能源再生等多个板块,并不断开拓汽车领域的延展业务。

来源:搜狐