“美人鱼”林允美白的秘密!MAD HIPPIE疯狂嬉皮VA精华

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-16 17:16:01  责任编辑:楚丹

首先说句题外话,这个精华的包装也太好看了!

颜值小清新!可爱爆棚!

25岁之后,女人的一切都在下垂,胸部!眼袋!还有脸蛋!

但因为我有点婴儿肥并且爱笑,这一两年脸蛋下垂的导致法令纹生长超级快,已经能看到鼻子边缘有痕迹了…真的超显老…

我才26!苍天啊…!

以前都只是注重保湿和美白,也是看了林允之前的分享才明白女生从什么时候开始抗衰老都不早啊!!

什么是VA?可能许多人跟我一样并不是很熟悉。但是我们在使用产品的时候,一定要去认识里面的成分,这样才能找到适合自己的产品,才能让效果加倍。那么,Mad Hippie疯狂嬉皮VA精华是什么呢?

它对法令纹具有有效的淡化作用。采用最新的2代VA酸聚合技术,将目前经科学证实最有效的抗老成分之一。它可以促进皮肤细胞的分裂和再生,减缓胶原蛋白的分解,使整个皮肤状态趋向年轻化,经科学验证的2%VA含量,在保证VA强大功效的同时又极大地降低了其刺激性,让你的肌肤不泛红、不起皮、不刺痛,就能妥妥地享受它带来的抗老,去法令纹,淡化干纹的效果。

看了林允推荐这个MAD HIPPIE疯狂嬉皮VA抗老精华赶紧买了一瓶,到货当天就开始用了!希望能有好的效果!

关于用法:

洗脸+爽肤水后,一笔泵再脸上轻轻打圈按摩,重点照顾一下法令纹,然后等待十分钟后再上其他产品。

关于使用感受:

我是混油皮,之前为了白用过SK2小灯泡,感觉那种质地的精华再叠加乳液我的脸实在像油田啦!

MAD HIPPIE疯狂嬉皮VA抗老精华质地是水润的,擦在脸上也有水水的,上脸后瞬间就有吸收进去的感觉,一点也不油腻,深得我心呀!!

虽然最近才发现自己抗老的战役打响的太晚,但也今天也超开心看到有逆转的效果,赶紧来推荐一波,哈哈!

祝大家都美美哒!

来源:太原日报