魔都爱情地标释放潮流浪漫新势力 静安大悦城引爆魔都夏日

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-16 17:18:56  责任编辑:楚丹

上海静安大悦城作为最会“搞事情”、最懂玩IP的购物中心,与LINE FRIENDS、旅行青蛙等最萌、最潮、最尖端的高势能IP强强联合,引爆魔都夏日。

LINE FRIENDS限时爱情乐园-摩天轮SKY RING浪漫升级

6月1日,魔都爱情地标的摩天轮SKYRING浪漫再升级,位于静安大悦城八楼的LINE FRIENDS限时爱情乐园盛大开幕。在这里,拥有国内独家浪漫 LINE FRIENDS 主题摩天轮,全城最火热的粉色梦幻情侣打卡地标,限时LINE FRIENDS 独家主题轿舱与定制摩天轮包舱下午茶,20多粉色梦幻街景拍照点,跟着布朗熊 Brown和可妮兔Cony的脚步,和这对可爱的情侣一起开始动人约会吧!

街景还原LINE FRIENDS家族日常

位于静安大悦城北座8楼的摩天轮入口化身成为LINE FRIENDS家族生活的粉色梦幻街道,布朗熊与可妮兔将在这条街道上演绎他们的浪漫一天。

远远见到乐园大门口,布朗熊和可妮兔这对可爱情侣正在欢迎大家的到来。刚进入街道,观众们可以翻开屏幕上的相册,偷偷回顾有爱的LINE FRIENDS家族们的合影,感受布朗熊和可妮兔与他们朋友们温暖的旧日时光。在这条街道上,丘可、詹姆士、莎莉、爱德华、馒头人都在此集合

这边,丘可在她的丘可之家里和你打招呼呢快和书店门口的爱德华问声好一不小心偶遇为了约会用心做造型的布朗熊,嘘,不要打扰他!还有更多神秘人物等你来寻找,看看平常一天里的LINE FRIENDS小伙伴们都在干什么转角来到布朗熊和可妮兔couple最喜欢的摩天轮下午茶一起在SKY RING上品尝甜蜜。

SKRING天空指环变身布朗熊与可妮兔的爱情信物

在摩天轮内享受完浪漫的摩天轮下午茶时光之后,布朗熊终于给可妮兔忐忑送出了本次约会的终极礼物——SKY RING天空指环。2.6米的巨大布朗熊将空降静安大悦城摩天轮广场。 

摩天轮30个LINE FRIENDS独家主题轿厢为布朗熊和可妮兔的约会划上甜蜜句点,也为你的爱情告白。在这座98米高的摩天轮SKY RING中,与LINE FRIENDS小伙伴们一起,享受属于你的独家记忆。

全球限量款布朗熊带回家

本次LINE FRIENDS特别为摩天轮限时爱情乐园专属打造全球限量版布朗熊,怀抱着SKY RING天空指环的布朗熊,为你说出对TA的甜蜜告白,只在魔都爱情地标静安大悦城!

更多LINE FRIENDS周边可爱小物,在8楼摩天轮出口的快闪店都能捕获。更多浪漫惊喜,快来静安大悦城 LINE FRIENDS限时爱情乐园解锁吧!

《旅行青蛙•中国之旅》全国首站-开启与“蛙儿子”的亲密会面

5月20日-7月8日期间,《旅行青蛙•中国之旅》全国首站落地静安大悦城!终于可以突破次元壁,在线下开启与“蛙儿子”的亲密会面,享受当“老母亲”的幸福。在这里,你甚至能与最高达2米的“蛙儿子”合影,留下属于你们的专属影像!

2018年1月,一款佛系游戏《旅行青蛙》持续霸屏朋友圈,网友们从此开始了“晒蛙潮”。4月2日,阿里巴巴宣布获得《旅行青蛙》中国独家代理,5月3日《旅行青蛙•中国之旅》正式开始定向内测,“蛙儿子”正式开启中国之旅。同时为了回馈粉丝,阿里鱼独家授权给辉联为粉丝筹划旅行青蛙正版商品和《旅行青蛙·中国之旅》巡展。

《旅行青蛙•中国之旅》全国首站共打造六大沉浸式体验空间。在这里,你可以探访“蛙儿子”家,可以去看看“蛙儿子”的旅途杂货铺,除此之外还有“蛙儿子”的手账作坊、明信片邮局旅途车站、丛林密道等,都流连忘返

此外,你可以获得阿里鱼联合中国邮政推出的旅行青蛙X大悦城限量版明信片,快快拿着明信片到各个区域邂逅“蛙儿子”,集“蛙儿子”印章,带走属于你的第一张中国明信片吧!

【旅行青蛙旅途杂货铺

【滴滴出行X旅行青蛙旅途站】

【旅行青蛙X上海静安大悦城明信片】

520丰富活动等你来解锁

5月19日至6月10日期间,静安大悦城与爱奇艺《热血街舞团》合作,将节目中的热血之城搬到了你的身边!一座超燃超酷超热血的现实城池,融合一众潮牌、涂鸦、街头文化。活动期间每个周末,在大悦城南座3楼及北座9楼摩天轮广场都有精彩活动等你来热血。5月20日当天,人气选手草鱼也将空降静安大悦城,与粉丝零距离互动!

想与男神亲密接触的妹子,5.20告白日来到静安大悦城,不仅能与草鱼展开浪漫约会,还能幸运在Lab Series 520 情人节快闪店邂逅奶爸吴尊!


来源:北国网