主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌消防 > 江西省应急预警中心到遂川县气象局调研指导

江西省应急预警中心到遂川县气象局调研指导

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-17 10:25 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 5月16日,江西省应急预警中心副主任袁正国一行4人深入遂川县气象局调研指导,吉安市局副调研员刘远俭陪同。

期间,调研组一行实地察看了遂川县突发事件预警发布中心,详细了解县局预警发布系统建设实施进展、机构编制人员、项目资金来源等情况。细心询问县局层面预警平台建设过程中存在的问题及困难。对该局近年来取得的成绩表示肯定,并就平台后期对接提出宝贵意见和建议。

调研组还现场察看了业务信息发布平台及预警显示屏、大喇叭设备运行情况。亲切叮嘱要高度重视气象现代化,不断提升自身业务能力,对预警平台建设中存在的不足加以完善,主动向地方党委政府做好汇报,及时与相关部门沟通,尽快实现与市有关部门信息对接工作,加快推动突发事件预警平台,极推进气象事业持续健康发展。(贺依依李国鸿)


来源:中国网