主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌图片 > 吉安市气象局领导高度重视泰和台站搬迁工作

吉安市气象局领导高度重视泰和台站搬迁工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-05-18 10:14 责任编辑: 楚丹

blob.png


中国网江西讯 近日,吉安市气象局李强副局长、刘远俭副调研员就泰和县气象局搬迁新址建设问题现场调研指导,并对搬迁工作开展落实提出指导性意见。

 

市局领导一行实地察看了选址地块的区位情况、周边环境,听取了泰和县气象局杨春华局长关于观测站搬迁等方面的工作情况汇报,对有关工作给予了充分肯定。并摊开规划图纸现场开起了办公会,对新观测场的布局、业务用房、辅助用房建设等提出了细致的指导意见,要求泰和县局按照气象法律法规,实施合理安排和部署,抓紧工作进度,实现早日完工。(彭伟宾)


来源:中国网