海洋物语医学护肤品,遇见它,问题肌“后会无期”

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-18 14:26:44  责任编辑:楚丹

“今年春天不知道是怎么了,脸动不动就发痒”、“我很注重皮肌肤保养,可最近脸老是发红发热”……一位来自广东广州,叫晓静的女士,今年春天总是在倾诉关于肌肤的烦扰。

她之前皮肤虽算不上光润白皙,但也没有什么敏感问题,而前段时间不知怎么的就听信了美容院的宣传,为了让自己的皮肤变得更加白嫩,她就去做了几次美白排毒项目,但几个月下来,总感觉自己的脸慢慢发红,渐渐地有些发痒,还会长痘痘,而做这个项目的美容师告诉她这是她自己的面部肌肤有毒素,这是在排毒的过程。

可是闺蜜告诉晓静,她应该需要去找海洋物语的老师看一下问题了。海洋物语这个品牌就是为问题肌肤而生的,这个品牌是倡导自然科学护肤,用符合皮肤生理结构的植物成分促进皮肤自身的屏障恢复,无激素添加,是一个以安全为第一要素,以针对问题肌肤养护为主要理念的品牌。

来到海洋物语,跟专业的老师一对一聊过之后,老师告诉她这是激素依赖性皮炎,并且针对性地给她梳理了一套护理方案。晓静还说了这么一句话:“觉得她们并不是为了推销,而是真的关心我的肌肤,想让我的肌肤变好,还指导使用,配合口服进行治疗,感觉比皮肤科的医生问的还细致。所以我会一直信赖她们。”

为何海洋物语会受到这么多人的热捧呢?

通过采访海洋物语的护肤老师,我们了解到问题性肌肤的修复并不是一个简单的事情,它涉及的范围太广,要求的专业度非常高。包括整合知识,延伸思维,改造观念这三大过程。

在修复的过程中,改变大家的护肤理念比给一套对她真正有用的护肤品难度大太多了。每一个人都有一套自己的护肤理念,而这些理念在被市场的噱头和各种导购的引导下建立的根深蒂固。许多人在皮肤出现问题之后的第一反应是找新品牌,再找品牌,一直都处在找适合自己的品牌的路上,没有人会认认真真停下找产品的路,去思考是不是自己的护肤理念错了?!

所以,海洋物语的一对一服务咨询,给出量身定制的护肤方案,才是拯救一个又一个问题肌肤的根源所在!

海洋物语不同于其他品牌的营销模式,海洋物语还会通过线上聚集问题肌肤女性人群,创立了海洋物语学院。采用线上一对一的个性化朋友式服务,和你做一辈子的好朋友。并且以自然的理念,从根本上修复肌肤屏障功能,让肌肤不再有问题。

而且还为每位用户建立肌肤档案,持续提供售后跟踪服务。海洋物语学院,是一个给问题肌肤女性人群提供的交流平台,它现已成为一方探讨美追求美的精神净土。所以海洋物语一直在帮助大家建立正确的护肤观,从心底里呵护关爱问题肌肤人群的肌肤健康,是在用一颗真诚的心,做一项伟大的事——让中国女性没有肌肤问题烦恼。

早点遇见海洋物语,早点跟问题肌say goodbye!

来源:时尚周刊