四季马丁称“细胞也要减压

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-18 14:26:44  责任编辑:楚丹

我们的身体由一个庞大的细胞森林组成,但每分钟会有3亿个同胞死亡,同时新的同胞生长出来。随着时间流逝和环境的变化,整个森林的生态系统遭到破坏,细胞生存压力越来越大,衰亡越来越快,细胞新生越来越慢,直到有一天只有细胞衰亡、没有细胞新生……

有科学家总结了影响人体衰老的五个大致因素:1、细胞的萎缩和恶化;2、细胞的恶性繁殖;3、染色体的变化;4、线粒体的变化;5、细胞体内垃圾的堆积。而这五个因素都可以通过相应的方法进行控制。比如说衰老是生物体细胞不可避免的一个过程,细胞一个一个地死去,人也会伴随这细胞数目减少而消亡。但是如果通过刺激细胞的分裂,控制细胞的分裂速度和次数,或是定期向体内输入新的细胞替代死去的细胞,改善细胞的“生活环境”,减轻细胞的“生存压力”,就可以在一定程度上控制人体的衰老过程。

四季马丁的新型鲜活细胞疗法经过40多年的研究和实践,从初次受孕的羊胚胎中提取新鲜活细胞,配成制剂注射进入人体组织后,与人体相应的器官细胞发生细胞通讯过程,信号分子通过细胞表面的受体与配体发生作用,最终引起人体细胞发生新陈代谢的变化。动物细胞所带有的正确、健康、充满生命活力的细胞信息传递给人体细胞,使相应器官细胞重新获得生命活力,在这个过程中,人体免疫力得到提高,活力增强,新陈代谢和细胞功能得到恢复,甚至有些不健全的细胞得到自我修复或被再生的健康细胞替代,达到减缓衰老的目的。

四季马丁认为,当羊胎儿正处于发育期时含有大量的活性酶,比如DNA聚合酶,DNA转录酶等,其细胞再生能力和生物活性最强,能够活化衰老的细胞,增强人体细胞再生能力,纠正错误的遗传信息。新型鲜活细胞疗法可以加快体内细胞间的循环周期,打通体内环境,减缓细胞压力,降低细胞衰亡速度、加快细胞更新的频率,帮助人体清洁体内垃圾,充足营养,使身体摆脱沉重负担,焕发健康光彩。

事实上,该疗法由于其提取、精炼都是一项高精尖的复杂技术,无法大范围普及,因此只能在德国当地的实验室中完成,因此,美丽如画的阿尔卑斯山脚下的德国四季健康中心成为了与患者面对面的健康疗养圣地。德国四季健康中心,风景如画,绿草成荫。凡是来此疗养的宾客都将充分享受治疗中心宾馆式病房的优厚待遇和周边公园的美丽风景。不同于传统医院,这里没有刻板肃静的诊室和病房,而是酒店式各种设施,温泉、健身房、按摩室和酒吧,让所有宾客在治疗中享受舒适和愉快,充分放松身心。

来源:中华网