无忧自媒体交易网:您身边的虚拟财产交易专家

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-21 09:50:06  责任编辑:楚丹

天空没有半点蔚蓝的痕迹,更多的是被乌云密布着,压得人透不过气来。王鹏走在马路上,心情也如这乌云一般沉重,然而当接过一个电话之后,王鹏的脸上瞬间露出笑意,而此时的乌云也突然散去,阳光通过缝隙照射着整个大地,风景格外的美丽。

计算机研究生毕业的王鹏,在毕业后毅然选择了投身互联网行业,因为从小学开始,王鹏就对文学情有独钟,初中毕业便读完了国内外经典文学名著。当然语文成绩在班里一向是名列前茅,本来一心想要读文科的他,却遭到家里的严重反对,最后无奈妥协选择了理科,后来考上了计算机专业。但即便如此,王鹏从来不曾放弃过他的文学梦,总是在业余时间去进行文学方面的创作。在校期间,也只是随便写写,并没有深入太多,但是当毕业步入社会后,王鹏想将这唯一的爱好发展成为事业,于是积极投身于蓬勃发展的新媒体行业之中。

最初,王鹏自己注册了各个自媒体平台的账号,如百家号、今日头条、微信公众号、微博号等等,可谓是应有尽有。但是发上去文章的阅读量却是少的可怜,王鹏以为坚持下去一切都会变好,但是两年下去了却始终不见任何成效。

无奈之下,王鹏让身边的朋友帮忙出谋划策,朋友们看过王鹏的文章内容之后都感觉内容没有问题,而且选题都非常的新颖和吸引人。至于为什么阅读量比较少,朋友们说可能是因为自己账号粉丝的基数太少了,都建议让王鹏去购买一些大的平台账号试试。听了朋友们的意见之后,王鹏通过QQ认识了一个贩卖各个自媒体账号的商家,并成功达成了交易。

然而事情并没有自己想象的这般简单,交易成功后,卖家却是是给了王鹏一个粉丝过万的大账号,可是里面的粉丝基本都是死粉,发出去文章的阅读量还不如之前的阅读量高。这让王鹏陷入了困苦之中,为了购买这个账号,自己也花销不少,然而却没有达成自己预定的效果,自己应该如何是好呢?

不甘如此的王鹏依然用同样的方式找寻了其他的商家进行交易,可每每都是输的很惨。最后在一同事的介绍下,王鹏了解了无忧自媒体交易网这个交易平台,王鹏本来是抱着试一试的态度去进行的,然而结果却超乎王鹏的想象。

王鹏最先在交易平台上购买了一个微信公众账号,试着在上面发布了一篇文章,阅读量相比之前是好了很多,但是还是没有达到王鹏预计的效果。于是不满结果的王鹏在交易平台上进行了投诉,王鹏本以为这次投诉又会和以往一样,都是打水漂了,也不抱任何的希望,但是没想到投诉没过多久,就接到一个电话,说是因为对交易不满意,已经将交易资金全额退还给了王鹏。

听此王鹏深感内疚,在交易平台上购买了其他自媒体账号,现在阅读量是一个比一个好,让王鹏是乐开了花。尤其是购买的微信公众号,让王鹏文章的阅读量一下子提升了很多,公众号的粉丝也都非常的活跃。每篇文章的留言量也是非常的大,以前王鹏总是希望自己的公众号有人能够留言,现在回复留言都手软了,王鹏开玩笑的说。

可以说,无忧自媒体交易网让王鹏实现了自我多年的愿望,成就了王鹏的梦想,让我们明白了其实兴趣真的可以当成事业来进行,而且可以做的更好,更漂亮。

来源:中国智企新闻网