正确的经营方向造就越飞越高的万顺叫车

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-21 09:50:06  责任编辑:楚丹

作为在行业首创“合伙人制”的网约车平台,万顺叫车在短短一年多的时间里得到了快速的发展,这与万顺独特的经营制度、正确的经营理念和强烈的社会责任感息息相关。

经营制度。万顺叫车是行业首创“合伙人制”的网约车平台,司机是老板,服务更贴心,乘客更舒心。司机作为平台合伙人,共享公司高速发展红利,司机和平台不是依附关系,不是利用关系,而是有共同利益期许的一体关系,乘客是司机和平台共同服务的对象,因而司机合伙人可以自觉急乘客之所急,解乘客之所忧,让乘客享受贵宾级乘坐体验,赢得用户的广泛认可和青睐。

经营理念。万顺叫车始终坚持“先合法合规,再开展经营”的理念,将确保乘客安全出行作为平台的第一要务。万顺叫车应网约车新政而生,从成立之初就严格按照新政要求进行经营布局,将平台运营资质、车辆运营资质和司机驾驶员资格作为公司正式落地运营之前的必要具体条件。随着在安徽省滁州市拿到《网络预约出租汽车经营许可证》,万顺叫车获得地牌数量总计103张,继续领跑全行业。各分支机构积极组织广大司机合伙人进行培训学习,集体考取驾驶员证,大大提高了资格证的拿证速度。

强烈的社会责任感。首先,万顺叫车严格遵照新政要求,要求各分公司依法在属地纳税,同时按照交通主管部门要求,承担社会主体责任,与中国人寿财险合作,为每一位司乘人员提供百万责任险。根据平台的保障细则,每笔在万顺叫车平台上产生的订单,平台都为司机和乘客承担上限为100万元的意外安全保障,包括司乘人员的人身安全和财产安全都可以得到保障;再者,万顺叫车不忘初心,秉承“善心、善愿、善行”理念,积极投身公益事业。4月27日,在鄂州市团市委、鄂州市志愿者协会联合鄂州市福利中心组织的参观鄂州市博物馆的活动中,万顺叫车青年志愿服务队主动提供了免费接送老人和随行陪护的接送服务,得到了有关部门和老人们的一致认可。5月17日,万顺叫车秦皇岛分公司与秦皇岛市团委、卢龙县团委共同到卢龙县燕河营镇巧致希望小学看望孩子们,带去了书包书包、图书、文体用品,也给孩子们带去了关心和温暖。

在网约车行业竞争风起云涌的当下,万顺叫车能够迅速的占得一席之地,源于它不忘初心,始终以国家政策要求为发展纲领,始终以保障乘客的安全出行为第一要务,始终以广大合伙人的利益为前行目标。在行业监管部门监管力度一再加大的情况下,网约车市场终将进行格局重塑,相信万顺叫车可以越飞越高。

来源:华夏小康网