中国经济林协会牡丹产业分会在人民大会堂成立

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-05-21 11:12:30  责任编辑:楚丹

中国网北京讯:2018年5月18日,中国经济林协会牡丹产业分会在人民大会堂成立。国家林业与草原局及中国经济林协会相关领导、匡廷云等院士、行业专家、新闻媒体等共同出席,成立仪式中国经济林协会牡丹产业分会常务副会长兼秘书长孙建主持。

blob.png

授牌仪式

中国经济林协会牡丹产业分会常务副会长兼秘书长孙建介绍了中国经济林协会牡丹产业分会成立的背景、过程、组织框架及人员构成,并宣读“中国经济林协会关于同意成立中国经济林协会牡丹产业分会的批复”。国家林业和草原局造林司巡视员刘树人和中国经济林协会会长张志达向中国经济林协会牡丹产业分会代表王化会副会长和杨金方副会长授牌。

据了解,中国经济林协会从事与经济林有关活动的企事业单位和社会团体,此次成立中国经济林协牡丹产业分会必将为牡丹产品的系列研发和深加工水平大幅提升,将促进我国油料生产,改善生态环境,提高农民收入,助推扶贫攻坚等方面发挥积极作用。

来源:中国网